用户

[攻略] 攻城掠地——带大家浅谈神兵

130后开启兵器上限180级的科技!当全部满级后开启都尉!现在来说说神兵的重大作用!
神兵加攻击!防御!血!这些是过副本必须的!想当初还是平民吕布是尽头,如今挂机过吕布!不过神兵只加攻击和防御就太简单无趣了!神兵开启时候就送30突进影子!对刷功勋的帮助大大提升!只要不是被对面针对堵路!连城时候刷起来功勋杠杠的!然后20神兵加15,40神兵再加15突进!一共60突进!当神兵50时候开始送单挑影子
版主我是穷鬼!只能给你们看这个!自己在努力出单挑影子中!50级后也是一开始就送30个!当对面刷几十影子堵路!有单挑的刷上几个影子就下去了!妈妈再也不怕推城时候被人堵路了!不过别人刷几百影子!奶奶来了也救不了你!哈哈!好吧!继续话题!依旧的!70神兵加15单挑!90神兵加15单挑!(之前登过大号不过没有认真研究!不能太确定)满100开启大将军!平常的是试用!!100后是永久!奖励粮食!招商令!影子!酒!最近更新了120神兵出虎豹骑更加变态!单挑到死!第一排自带突击!分分钟几十单挑影子几百斩杀!不过我也是看了别人的截图!
总之,神兵在50级前的提升还是非常快的!而丝绸效果要在碎片满后才有!非常慢!所以建议先提示神兵至50!(三醒加250攻击加30神兵就能过貂蝉了哦!要是你们说觉醒不来!我只能说怪我咯!我觉醒也想哭过:'(,二级国家和屠城这种配置还是需要的!达到要求了可以百度貂蝉副本攻略!能找到的)
120级虎豹骑的效果,我还了解到2醒3小件45神兵也可以过貂蝉哦!

评分

宝利雅风 + 1 很给力!
丶小小 + 1 很给力!
骁骑禁军 + 1 很给力!
魂牵梦萦 + 1
0066 + 3 + 3 给你点个赞~
飞吧 + 10 + 10 + 10
liu05 + 1 + 1 很给力!
spart + 1
暗夜幽狼 + 1 给你点个赞~
好运相随abc + 1 很给力!
shg1976shg + 3 + 3 很给力!
跟狐狸做朋友 + 1 淡定
288攻城掠地 + 1 很给力!
方向盘 + 3 + 3 赞一个!
枫hua + 1 + 1 很给力!
玲子 + 5 + 5 + 5 赞一个!

我擦,人才啊,好帖顶顶顶,顶爆楼主菊花

cganhao2 发表于 2015-11-16 12:16
我擦,人才啊,好帖顶顶顶,顶爆楼主菊花

需要菊花找我的小秘!艳艳!还有萝卜

q532739951 发表于 2015-11-16 12:12

请问版版在哪个区啊?多少级了

学会说不 发表于 2015-11-16 12:47
请问版版在哪个区啊?多少级了

1服!二级国家!171级!漏了些内容我补上

原来是这样,版主好厉害啊,什么都知道。

原来是1服吴国的,俺也是吴国的,给点支援啊

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol